Посвящение А

Александр Боголюбский
В ней тьма и свет соединились,
Безумие и Благодать
О ней мне сны всю Вечность снились,
О ней я мог бы лишь мечтать...

Но вот, вдруг свет сошёлся клином
И пробежал по нам разряд
И три семёрки воедино
Как в сказке выстроились в ряд!

Я поражён Благословеньем,
Что с Неба рухнуло на нас:
Столь дивных Знаков "совпаденье"
Бывает в жизни только раз!

Порою, чтоб в Любовь поверить,
Необходим подобный "шок",
Но почерк сей легко проверить:
Так может сделать только Бог!