Как живу

Алма Таужан
Всегда иду я против ветра,

С судьбою споря, и с собой.

И в путь беру любовь, надежду,

Беде и горю дав отбой.

В душе я не храню обиды,

И зла я людям не хочу.

И радует счастливость вида,

А о невзгодах я молчу.

Друзей ценю, и в них я верю,

Они как щит в моей судьбе.

Людей я по поступкам мерю,

И оставляю при себе...

23.05.2018г.