Цветы

Алексей Дельнов
Я  сорвал  для  девушки  цветы,
Издали  с  улыбкой  наблюдаю
Как,  к  груди  прижав,  до  темноты
Девушка  с  букетиком  гуляет,
Как  подружкам  всем  до  хрипоты
Объясняет,  от  кого  тюльпаны,
Как,  сжигая  к  прошлому  мосты,
Девушка  залечивает  раны...
Я  сорвал  для  девушки  цветы,
Подарил  надежды  и  мечты...
  ***