Не оторваться

Макарова Людмила
На даче у Павла сломался планшет
И дедушка внуку дал добрый совет:
От скуки взять книгу и хоть полистать,
Возможно, понравиться книги читать.

И книга для Павлика стала как друг,
Её он с трудом выпускает из рук.