Обречённость

Филатова Наталия Олеговна
Обречённость - хуже нету слова!
И нет сил у лжи святой помочь.
Смутная тревога душит снова,
хоть гоню её всё время прочь...

Обречённость я гоню открыто.
Не хочу печати черноты!
Не страшит разбитое корыто,
ведь со мной мечты мои и ты!

Обречённости удар суровый
пусть судьба продумает пока...
Мыслям, сердцу всё так странно ново!
Плод любви рождается - строка...

          15 января 1987 года