С Новым Годом, Мьянма тост

Анатолий Баландин 2
     Тост на вечере студентов
         из Союза Мьянма

Хотя живём мы бедновато
(надеюсь, это всё – пока),
но на работе, как солдаты
мы от звонка и до звонка.

С наукой, непокорной дамой,
ведём мы мирную войну,
и поднимаем этим самым
и вы, и мы свою Страну.

Я долго говорить не буду,
и в этот памятный момент
поздравлю тех, кто верит в БУДДУ
и изучает ИНСТРУМЕНТ.


15.04.2005 г.