Сон стряхну, как пепел в урну

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
_________________________________________

Сон стряхну, как пепел в урну,
И потру седой висок,
Было время в прошлом бурным,
Полыхал зарей восток.

И ты крепко прижималась,
Грудь упруга, взгляд - магнит,
Все минуло... сердце сжалось,
Образ вдалеке размыт...

С холостой постели встану,
Спину разомну слегка,
Вот опять проснулся рано,
Лишь сереют облака.

Предо мной твоя улыбка,
Дымкой расплылась она,
Как любовь порою зыбка,
Скоротечна, как весна...

23 мая 2018