После баньки

Владимир Сердболь
Отхлестаюсь в баньке я
Веником березовым
Стану после баньки я
Чистеньким и розовым
Отойдем в предбаннике
С другом от парилки
А потом как водится
Выпьем с ним горилки
Первые две рюмки
Бог нас не осудит-
За здоровье близких
Пусть добро им будет
За врагов вторую
Выпьем и простим их
Ну а третью выпьем
Мы за нас родимых