Я не вернусь

Иван Иваненко Лунный Лис
Я не вернусь заплутавши на тропинках зимы
Горечь полыни по обветренной коже,
Тишиной разольюсь в царстве немых
Хотя кричать мне охота до дрожи.

Я не вернусь,и нет в этом чьей-то  вины
Кадры кручу назад кинопленки,
Вижу влюбленных нас,но дни сочтены
Нашей  Love Store,и камни вдогонку.

Я не вернусь,заплутавши на тропинках зимы
Плачет косыми дождями холодное лето,
Солнце встает вдали оживают холмы
И в руке ,в юность обрывок билета.