Воплощение Нового

Александр Боголюбский
Мечтаем словно дети!
Рисуем Новый Мир,
Где тьму-печаль залил
Луч Солнца на рассвете

Да, можем мы быть сложными
И мыслить высоко,
Но Боже, как легко
Поверить в Невозможное —

Когда мы отпускаем
Расчёты, построенья
И веря в Провиденье,
В Чудесное вступаем!

Мы шли Туда всю жизнь,
Сердцам не изменили,
Мы Истину искали,
Мы Чистое любили!

В момент Соединенья
Блаженнейший экстаз —
Услышать:
Я Сама всю жизнь искала вас!!