Ода крепкому плечу. Елене

Александр Гульстен
Как порою важно и так нужно,
Когда жизнь бьёт по носу щелчок,
Беды рвут и яростно, и дружно,
Чувствовать, что рядом есть плечо.

И неважно, из какого оно теста.
Главное – с улыбкой на лице.
Пусть это жена, или невеста,
Или друг на белом жеребце.

И пускай слова, об этом, спеты,
Но хочу прославить  ещё раз
Плечи те, что милостью одеты,
Прочность, чья сильнее, чем алмаз!


23 мая 2018