С толком, медленно, с расстановкой...

Циля Апатова
С толком, медленно, с расстановкой,
Ползёт она себе, не спеша...
Не обладает  быстрой сноровкой,
Себе она всегда верна...

Панцирная на ней рубаха,
Вся из золота и серебра...
Наша любимая черепаха,
Символ богатства и добра...

Мудрость- её путеводитель,
Не зависит от количества шагов...
Прочный дом- её вдохновитель,
Чтобы прятаться в нём от врагов...

Есть символ ещё один у неё,
И конечно же - долголетие...
Великолепное её чутьё,
Жить даёт, более столетия...

Автор Циля Апатова

23 Мая 2018г.