Накатило

Алексей Пономарёв 4
 22.05.18г
Твоё имя из жизни вычеркну,
Сменит слов серебро злато.
И орла на монете вычерню,
Решкой закрыт путь возврата.

Горизонты мерцают всполохом,
В роще молкнут взрывы грома,
Ноги колет путь чертопОлохом.
Спиртом  жжёт душу истома.

Бьют косыми бичами дождики.
Радио стонет хитами.
На Арбате рисуют художники,
Тех на шаре, тех с цветами.

Истекают часы секундами,
Метя минутами в темень.
Прощаюсь с делами скудными,
И строю песчаный терем.

Твоё имя с утра проявится,
Вензелем алой помады.
И молчанье златом останется.
В центре словесной армады.