Ломка

Александр Боголюбский
Бывает, так порой ломает —
Штормит и кружит и кидает,
Что лезть на стенку заставляет
(У тех, кто не употребляет)

Ну что ж, пора заняться делом!
Стремиться ввысь — душой и телом,
И Светом стать, чтоб осветить
Погасший мир, уставший Жить.