Провода

Ира Конюхова
Хочу вернуться вновь туда
Где разомкнулись провода.
Все изменю... но вот беда,
Звучит из сердца - "Никогда."
Прошли года, всё унесло,
Быльем давно всё поросло,
Что было раньше отцвело,
Что будет дальше не взошло.