Админам Minelab

Дмитрий Свечаревский
Благодарить, врождённая привычка.
Хорошее упустишь, не вернёшь..
Жизнь пробегает Туристской электричкой
Мимо вокзала, где литерный ты ждёшь..

Так отчего не помахать рукою,
Не улыбаться, постороннему, нельзя,
Раз что-то вместе нас свело Судьбою ?
Ведь незнакомые становятся, - Друзья :)

16.05.2018. Свечаревский Д.С.