В День Рождения

Дмитрий Свечаревский
В День Рождения дарят подарки:
Родные, мужья, женихи
А подстреленные прдранки:
Или картины, или стихи.

В День Рождения обычно желают:
Счастья, денег, удачи и благ.
И только те, кто тебя понимают,
Желают: Никогда не спускать Флаг.

В День Рождения застолье и вина,
Шашлыки, гостей болтовня.
Но те кто не рядом с тобой, - твои крылья.
И помни,,, одно из них, - я..

Свечаревский Д.С. 10.05.2018.