Из века в век

Дмитрий Свечаревский
Из века в век
Спадает снег,
А человек
Всё жаждет нег.

Его пробег
Нуздает стек,
Но каждый трек
Пробитый чек.

С Креста до Мекк,
С истоков рек,
Толпой калек,
Всё просит лет.

Вдыхая Крек,
(Души побег),
Он ищет Свет
И смысл "нет".

Свечаревский Д.С. 07.03.2018.