с первого взгляда

Юлия Подольская 2
Мы встретились в кафешке у фонтана.
И ты мне смело глазом подмигнул...
Что вдруг со мной случилось,я не знаю?!
...Наверное Амур стрелу метнул.

И с той минуты, в сердце злой занозой
Любовь вонзилась будто невзначай...
Болит душа и колет это место...
А ты ушел..., но не сказал "Прощай!..."