Батарейка

Дмитрий Свечаревский
Знают все или не все,
Но повториться не проблема.
Батарейки любят те,
Кому ближе "копа" тема.

Если "бьётся" глубина,
Не подойдёт аккумулятор.
Зачем пассивная возня,
Если встроен "трансфлакатор" ?

Но не тут, дружок, подвох,
Когда к вечеру по ближе,
Видишь, что приборчик "сдох",
И ты праведно обижен,

Не спеши весь ряд менять,
Батареек, что "пахали" !
Приучись средь них искать,
Две, что очень подустали.

Замени их на "новье"
И хоть ночь ещё работай.
В общем-то, сказал тут всё..
Я для Вас, всегда с заботой.

12.04.2016. Свечаревский Д.С.