Снег

Дмитрий Свечаревский
Вот потеплело и оттаял зимний снег,
С ручьями унося и грязь и муть.
Под Солнцем исчезает чей то след
И лишь росток зелёный говорит мне: Будь !

Ещё конечно это не Весна.
Ещё снега летят, но уже не в верх.
Не отпускают город холода,
Но чаще слышен стал задорный смех.

Весна поставит росчерк на зиме.
Запустит *on lain* принтер с общих папок
И полетят листы секундами везде,
Разрушив полностью зимы порядок.

Теплеет. Тает серый, грязный снег.
Все ждут начала для свершений,
Во в предвкушении радостей и нег.
Не торопитесь. Капельку терпенья.

Свечаревский Д.С. 11.03.2018.