Люблю ромашку белую

Дочь Земли
Люблю ромашку белую,
нежнейший ведь цветок,
Не буду рвать несмелую,
не ранить чтоб листок..

Любуюсь кружевной листвой,
Что радует меня,
рубашка на ней белая,
влечёт к себе маня.

Над полем синь небесная,
И шмель жужжит в траве,
Ромашка белоснежная,
С утра бегу к тебе....

Гадать приходят девицы,
Пошли любовь в миру,
Дай счастье полной мерою,
Сбылось чтоб на яву....