Решение

Арсея
Решение твое неоспоримо.
Чумную ткань сомнений жги как пух.
Да, может выводы окажутся унылы,
Но зиждит их решительности дух.

Его лелей и береги, как факел,
Ведь направление-то можно развернуть,
И новое решение возглавит
Процессию..Лишь бы хотелось в путь.

Проснись.. и пусть ошибки неизбежны,
Целуя, как покойников - оставь.
Решение прими, до дна исполни
И тех, с кем до победного - прославь.