По Фасту

Станислав Сенькин -Рубанский
Бывает,  ты «нуб» и  «днина» .
Но приходит такой момент:
Когда  ты последний из тимы
И должен  дифузить плент.

Ты чувствуешь: дышат в каску
Тебе четыре нуба.
И если будет фиаско,
Лох – лишь  твоя судьба…

Ты всех тиммейтов  mutишь,
Слушая  гром шагов.
Эпилептически крутишь
Мышкой, ища врагов.

Бомбу берешь  и смело
Жмешь, набирая код…
Бах! И опять прострелом…
Ты  криворукий бот…

Так же в реале часто:
Бычат  четыре лба,
Слившие катку по фасту.
Но лох, лишь твоя судьба.