Малютка

Наталия Кулешова 2
Моя малютка!
Я дышу тобой.
И радость нахожу
в блаженной суете сердец.
Ты продолжение той нити,
связующей
с божественным началом
иных миров.
И сей покров,
покров забвенья
придет.
Лишь первый вздох
сей душной атмосферы
и крови,
рвущей связь миров,
в рожденьи мира
повторится.