Аппаратная

Дмитрий Свечаревский
Все побежали по полям.
Уже копают тут и там.
Находки, новые друзья..
Ты вот сказал: "Моя стезя !
Иду Судьбе наперекор !"
Вот тут, немного про прибор.

Зарыты клады не на штык.
И зарывал их, - не мужик.
Вот ты, улиткою ползешь
И глубину мечтой пасешь..
Ну, и вскопнешь как экскаватор !
Твоё призвание, - Deep hunter.

В фундаментах железа тьма.
Такое, всех сведет с ума..
Коль ты рыбак из рыбаков,
И ищешь звук меж двух подков..
Он будет, но потише.
Возьми с собою, - Fisher.

Коль прирожденный водолаз,
Иль ливень, не "отбой", в приказ
И "коп" стоит на первом месте,
Без выпиваний граммов двести..
Раз ничего тебя не старит,
Прибор твой, это только, - Garrett.

Коль тянет, в недра чащи, Лес.
В корнях, в кустах есть интерес.
Не бегать любишь, а ходить
И мелочь в поле находить..
А средь настроек ты мастак,
То твой прибор в руке, - E-trac.

Коль прыток ты не по годам
И страсть к полянам, и к полям.
И можешь бегать и махать,
Чтоб сливки с "копа" собирать..
И духом силен, а не слаб !
Прибор твой точно, - Minelab.

Один, змеёй ползет по полю,
Второй нырнул и ищет долю,
Другой метёт ковыль в полях,
Иной клад роет в закромах..
Купить своё, - решайся
И в поиски вливайся !

18.06.2016. Свечаревский Д.С.