Биенье зеркал

Татьяна Туль
Не мсти за жажду!
В воде, битой каблуком,
ни капли неба.

----------------------------

Осколок в пальце.
Слёзы по нерождённым
солнечным зайцам...

----------------------------

Чечётка бесов
всё звонче - болью зрачок
отполирован.

----------------------------

Cлед лба двойника
с изнанки амальгамы...
Пустая рама.

----------------------------
Драчливый ангел,
черт с обломанным рогом...
Звон за  знакомство.

 ---------------------------

Рыбка и стрекоза
клюнули разом - радость:
вода созрела.

---------------------------

Неизвестность

Что там, за плечом
моего отраженья?
Дождь слёз на стекле...

---------------------------

Глядя в осколок

Кончик ресницы,
клык, фальшь полуулыбки...
Теряю себя?