Ты только возвращайся...

Любовь Скорик Смирнова
Я не одна в огромном мире,
со мной живёт моя любовь.
Она мне душу согревает,
с ней мне легко, она мне бог!

Люблю леса, поля и реки.
Росу на утренней заре.
В жару люблю прохладный ветер.
Осенний дождик в сентябре.

Снежинки собирать в ладоши.
Люблю я ёлку наряжать...

Люблю Тебя, мой милый, нежный,
когда Ты рядом, благодать.

С тобой тепло, легко, уютно,
могу я всё перенести...
Ты только возвращайся,
где Ты?
Я без тебя не в силах жить.