Золотой Оберег

Прекрасная Елена 12
Пусть тебя сохранит оберегом
Моя нежность от всяческих бурь
И плывут твои дни безмятежно
Словно реченька в теплый июль

В нашем мире безумия грешном
Пусть тебя не коснется  беда
В роднике удивительно свежем
Ждет чистейшая в мире вода

Только счастьем тебя наполняет
Хрусталем разлетаясь струя
Ты волшебный кувшин открывая
Пей глотками большими до дна

И любовь моя ласковым светом
Освещает твой путь на года
Жизнь твою золотым оберегом
Я укрою крылом  навсегда