Про стихи

Вася Казанцевский
Чёрной ручкой по белой бумаге
Пачкая только душу.
Со дна разгребая коряги
В поисках слова лучшего.

В поисках нужных форм
В темах, что греют сердце.
Ручка - чугунный лом.
Строка за поленом поленце.

Нудный из мыслей клубок
Тянется мягким сыром
Прямо в словесный порог.
Всё что ни сделано - сыро.

Честное лишь вдохновение:
Пред носом хвостом крутя,
Ищет пути отступления.
Нервы - из струн канат.

Струны души - церквушка,
С грустными колоколами.
Радости лишь избушка
С рифмами да образАми.