Вот такая история

Борис Креймер
Наша встреча, по сути - случайная,
Видно так захотелось Судьбе!
Грусть о днях тех, наивная, тайная,
Жить осталась во мне и в тебе...

Чувства чистые были, высокие,
Поцелуй нежный помнится мне…
Только будней сюрпризы жестокие,
Им не дали раскрыться вполне…

Не сдержала событий давления,
И другому ты стала женой…
Вспомню образ твой и на мгновения,
Вдруг повеет той, нашей весной...
..
Мысль за мыслью торопится, гонится,
Пузырьками в игристом вине...
Встречи - мысленно, если бессонница,
Или  в душу тревожащем  сне!

Вот такая случилась история,
Удалось жизни нас разлучить!
Объясняет какая теория,
Почему  не могу позабыть?!