Как можем измениться мы

Лариса Александрова-Дмитриева
Не всех людей меняют деньги,
Не всех людей меняет власть,
Мне так хотелось в это верить,
Мне так хотелось это знать...

Господь не дал мне это «бремя»,
Смотреть могу со стороны,
И иногда глазам не верю,
Как можем измениться мы...