***

Ксения Фрейзер
И когда пройдёт много дней,
ты получишь моё письмо.
Пусть тогда ты будешь с ней -
с той, с кем смеяться тебе легко.
От которой горит в груди,
и с которой всегда весна..
а меня будешь судить,
говорить, что ужасна, дурна.

Вспоминать, какой была сложной,
называть всё это неважным.
Всё закончилось так безнадёжно,
навсегда изменилось однажды.
Мне не горько, и мне не жаль..
Мне вообще это всё - никак.
В моём сердце живёт печаль,
В руках моих, вновь, табак.

А любовь эта дрянной бывает,
И кончается, раньше нужных лет.
Только в следующий раз, умоляю,
Научись хранить в себе свет.