Про суету сует

Светлана Прокопик Сухова
Душа томится в ожидании рассвета,
досматривая снов цветные слайды,
когда растает вздох неуловимый
рассыпанных росинок феи Грез...

И соловей, своею звонкой трелью
растрогает душистый куст сирени,
и, утопая в пухе тополином,
потянется за солнышком трава...

Флиртует с небом поле незабудок
в венке из ненаписанных сонетов,
в наполненных гармонией мгновениях
теряет смысл суета сует.

   23.05.2018