Женские трагедии

Татьяна Плесеинова
Ну что у баб за судьба?!
Извечно трагичная очень...
С самого горшка
Весь мир наш заморочен...
Как сложно марку держать
И выглядеть на миллион...
Что б взглядом мужчину сражать
И покорять сердец батальон...
Из-за  всякого пустяка
Устраивать скандал и драму,
Лить слёзы из-за мудака,
Зажирая пожар мармеладом.
Счастливая личная жизнь-
Делает из баб толстух...
Погрязнув по горло в быт-
Превращает в ожиревших старух...
Несчастная личная жизнь-
В алкоголичек нас превращает...
А из постоянных мужчин-
Десяток котов навещает...
Судьба у баб тяжела...
Остаток рассудка травмирует..
Всё  через жопу ежа...
Сложно нам позавидовать!..