Кто ты одинокая женщина

Елена Пивнева
Кто ты женщина одинокая,
Прячущаяся без причин?
На лице печаль глубокая,
Ведь на свете стока мужчин!

А много мужчин мне не надо,
Я пропавшее счастье ищу.
Почувствовать хочу его взгляда,
И ему я все на свете прощу!

А он скрывается где то,
А где никак не поймешь.
Я искала его по  свету,
Но его уже не найдешь.

Мимо меня он промчался,
И скрылся он где то вдаль.
Так хотелось чтоб он остался,
Но уже не вернется а жаль!