Письмо Барсуку

Анна Загарина
Речь пойдет о чате знакомств Galaxy.
Все фразы, что вам будут не понятны — это игровые названия чата.Все что будет написано ниже — правда. Этот текст — батл текст.

Барсук давай ка напомню народу, что ты написал в инфо
"Воин" Аж с большой буквы "Во"
"Принимаю вызовы любой стратегии и сложности"
Я скажу так - это даже не ложь - это выпендрежничество.
Тебя даже понизили сами разработчики,
Отобрали там паровизию - звездочек рабочих.
Тебя уже унизили, и ты плюешься в поле
Не надоело пустыми мозгами троллить?
С тобой скучно на столько,
Что самый тупоголовый школьник
Поднялся бы выше над твоею головою.
Он со своей фантазией все еще дружит,
А ты решил ее закопать в землю поглубже,
Залить битоном, присобачить титан,
Короче соорудить броню против тиранов.
Но...что в итоге...не долекие
Умы даже на твоем фоне,
Станут умнее вас самих.

Ты собрал компроматы, где-то нарыл контрофакты,
Но как не взглянешь на блок, везде пустая болтовня там,
0 информации, 0 докозательств,
Лишь пустая тетрадь с красочным глянцем...
Пойми, что ты стал хуже Милины
Твои слова пусты, решеточны...будто насодилли на вилы.
Ты заигрался на столько уже,
Что кроме бреда в голове у тебя ничего не осталось.
Напялил масок, похож на parasitus,
Из лекции биологии грызуны они и есть паразиты
Они все время грызут, куда-то бегут
Что-то все роют, спрячут в нору,
Засоряют среду,ищут дыру,
Попищат ночью и замолкнут, хах...а толку?
Вапить можно много, каркать тем более,
Сколько бы ты не кричал, твои слова глухи в чистом поле
Ты не сможешь ответить на это, я знаю
Слишком сложно завалить поэта чужими стихами
На свои ты не способен, мы это уже с тобой доказали
Твои: "Ага...сейчас" это все, что из тебя прозвучали.
Ты спрятался в норку, боишься сражаться,
Тогда какой ты воин, ты лишь пешка-повстанецев
Ты дитетко малое, что накричит и слиняет
Это не мужик, это сопли со слюнями.
Ты попугаешь народ, разливаешь компот,
Прилипнут аж мухи, лучше чем к скотчу-ловухе
Ты выглядешь так, будто сплетницы старухи.
Что сидят у падъезда, играют в сломаный телефон,
Потом разносят по миру, совершенно не то.
Если ты не сможешь ответить, на мой вызов сейчас,
Тогда все инфо твое - пустая болтовня!
Раунд!