Сефирот

Татьяна Юркова Портянко
А древо Сефирот растет ветвями вниз,
так Бог нам о себе напоминает.
В симфонии Таро душа, сорвавшись в жизнь,
урок божественной алхимии познает.

Сиянье строгости и мудрости покой,
все ниже, ниже опускаясь в тело,
проснется вдруг в истории иной,
шагнув из вечности во времени пределы.

И новый мир в объятья заключит,-
вниз головой на древе Бог висит.











Фото из интернета