и одна только мысль...

Любовь Кравченко 4
Мне не нужен никто ,абсолютно никто ,-
Так сказал человек ,надевая пальто ,
Чтобы -в дверь и в дорогу -по лужам...
Я смотрю ему вслед ,и одна только мысль:
Уходя ,оглянись ,уходя ,оглянись !
Дай же ,Бог ,чтоб ты сам был кому-то нужен !