сама себе сказала я

Ина Альдина
да, выдался сегодня скверный день
противных слов и взглядов полный
держись, не вечной будет тень
ты знаешь - у него характер вздорный
не дай себя в обиде утопить
будь сильной, толстокожей
что же
поплакать может быть
да не поможет
тут надо просто это пережить
отвлечься
всех послать
и жить