Где теперь ты обитаешь, милый?..

Галина Сафиулина
Где теперь ты обитаешь, милый?
Сколько измерений одолел?
Горько мне, что нет, родной мой, силы,
Чтоб назад ко мне ты прилетел…

Я пока, конечно же, не знаю,
Где окончу мой последний путь.
Ведь своей душой не управляю –
Заберёт Господь куда-нибудь!..

Суждено ль нам встретиться в пространных
Обиталищах ушедших душ?
И в каких? – Безмолвных и туманных
Или в окруженье райских кущ?

Что гадать? Всё будет так, как будет.
Бог Един – Христос Он иль Аллах…
Он про наши души не забудет!
Верю: не оставит их впотьмах!

Милый, твой сегодня  день рожденья!..
Нет тебя, но помню я о нём!
Был бы жив – он был бы днём веселья!..
Стал теперь воспоминаний днём…

23 мая 2018 г.