Ведьма. Картинка первая

Даникто
Говори, говори со мной
Молчанием не наказывай,
В волосах буйным ветром пой
Тихим эхом гуди.
Не в ладу я сама с собой -
Хмельна и слишком развязна, но -
Говори, говори со мной,
Да только не подходи!

Заструился по венам ток,
В этих играх ты новичок,
Вот расширился твой зрачок,
И немеет в груди...
Что же будет с тобой, когда
Охладеют мои уста
И пресыщенна и пуста
Прикажу:" Уходи!"

Но не придуман ещё бог твой,
Потому так легко пока
Поклоняться резинке тугой
Моего чулка.
От того и твой взгляд, как нож,
От того и по капле пьёшь
Неуёмную в теле дрожь
И будто в пропасть летишь...
А разгадка совсем проста -
Не случаются чудеса
Я из тех, коим нет числа -
Я - твой первый фети;ш...