Дай бог нам встретиться

Изобелла
Выпьем не горькую,выпьем заздравную
Полную чашу чудо-вина
Выпьем за счастье,выпьем на радость
Чтоб закружилась у нас голова.

Выпьем не горькую а вспоминальную
Вспомним былые наши года
Выпьем за верность,выпьем за дружбу
Чтобы мы молоды были всегда.

Дай бог нам встретиться
Но не пить горькую,не поминальную чашу вина
Только счастливую,только за здравие
Пусть поднимает друга рука.