А мы с тобой встречаемся во сне

Любовь Григорьева 2
 А мы с тобой встречаемся во сне,
 Раз наяву не можем мы встречаться.
 Порой ночной приходишь в тишине
 Ко мне, когда мне сны цветные снятся.

 Здесь нет тревог, нет никаких преград,
 В снах ни за что не надо отвечать.
 Не ищем мы, кто прав, кто виноват,
 Возможность есть всё заново начать.

 Начать с тобой всё с чистого листа,
 Поверь, ты к сердцу моему прирос!
 Растаял сон... И комом пустота...
 В душе ни зла, ни радости, ни слёз...