Осень. 03. 10. 2015г

Татьяна Тарасова 13
Закружила осень,закружила,
Жарким  Бабьим летом одарила,
Соткала ковер из листьев яркий
И укрыла землю им нарядно.
Закружила в вихре белых свадеб,
Провела показ моднейший платья...
Написала тысячу мелодий
О любви, о лете, и о моде...
Но,внезапно,осень загрустила
И дождями яркость красок смыла,
В серые тона себя одела,
Улетело лето,улетело....