Чижик Владимир Дмитриевич

Юлия Подольская 2
Владимир Дмитриевич талантливый с рождения.
Природа его многим наделила...
И верой и любовью к Богу и к людям
Сына Земли не обделила.

Все эти чувства проявления
Он излагает в творчестве СВОЕМ...
Картины и иконы пишет...
И в том его характер выражается...
Он, наслаждаясь, русским духом дышит...

Творит и любит, жизнью заряжается
Все молодея, процветая с каждым ДНЕМ.