Немного тишины...

Изобелла
Как хочется немного тишины
Бездействия и мнимого бездумья
Нахлынут вдруг волной...былые дни
Весёлые и с капелькой безумья.

И вспоминая юности года
То первое душевное смятенье
И чистый первый поцелуй
Не смелых рук прикосновенье.

Пусть спрятано всё в тайниках души
В минуты огорчений иль ненастья
Нахлынут вдруг волной...былые дни
Весёлые ,наполненные счастьем.

И кажется в минуты тишины
Бездействия и краткого бездумья
Что ощутила вновь...былые дни
Счастливые и с капелькой безумья.