Весенний цветопад

Сенченко Наталия
Цветет и отцветает
Букетик на холсте.
Цветочками кивает,
От ветра на заре.

И сыплет ароматом,
И дождиком цветным!
Весенним ЦветоПадом
Мелькают лепестки.

И кружит в разноцветии,
Вальсируя, букет.
Цветочные соцветия,
С холста всем шлют привет!



        * * *
Наивность детская холста,
Так вызывает умиление!
И вот улыбка на устах,
И счастье умиротворения.

И полетели строчки ввысь,
Сплетаясь с яркою палитрой.
Художник мыслит через кисть,
Поэт стихи рисует рифмой.

Спасибо Вам, за позитив!
За сочность красок, настроение!
Вы делаете ярче Мир,
Вновь, пробуждая вдохновение!


Наталия Сенченко.
Май.2018

Написано по мотивам картины художницы Джульетты Альберти
"Летний букет"