Ностальгия

Нина Завадская
Ночное небо
Распахнулось синевой
И шумный день
Сменился тишиною.
А в небе звоздочки,
Как огоньки горят.
Они о родине с тобою говорят.

Припев:

Возьми свечу,
Поставь на подоконник
Пускай огонь тот
К звездочкам летит.
Пускай в груди
Чуть радостно, чуть грустно
Твое сердечко трепетно стучит.

И зацветет
Вишнёвый сад из детства
И ива косы вымоет в реке.
А ты стоишь и смотришь, смотришь в небо
Как симол памяти, зажав свечу в руке.

Припев:

Возьми свечу,
Поставь на подоконник.
Пускай огонь тот
К звездочкам летит.
Пускай в груди
Чуть радостно, чуть грустно
Твоё сердечко трепетно стучит.