Пальчики рябинки тянутся к окошку

Виктор Карельский
Пальчики рябинки
Тянутся к окошку,
Ягодки- горчинки,
Мне б любви немножко.
Хочется рвануться
К ней, туда, на пятой,
Чтобы окунуться
Всей душой распятой.